Бесплатный звонок по россии
дизайн-проект

Новости

Мебель для ванной JORNO Solis - стильный минимализм

24.06.2022 г.

Приверженцам сдержанной современной классики или стильного минимализма прийдется по душе мебель для ванной комнаты Jorno Solis с ее гармоничными пропорциями и свежими идеями современного дизайна.

Подробнее

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ АКВАТОН БОСТОН - элегантная эстетика минимализма

22.06.2022 г.

Элегантная тумба Бостон 60 от AQUATON в современном стиле сочетает в себе два цвета отделки - белоснежный глянец и древесный декор под натуральное дерево. Выполненная из влагостойкой ламинированной плиты тумба обладает простым и удобным функционалом. Слева за распашным фасадом-створкой, оснащенным системой push-to-open, находится отделение с регулируемой по высоте стеклянной полкой. Справа расположены белоснежные фасады двух ящиков с доводчиками, обеспечивающими их плавное выдвижение. Уравновешивает образ профильная ручка от европейского производителя. Дополнит комплект прямоугольная керамическая раковина Квадро.

Подробнее

Мебель для ванной Jorno Karat - стильное эко

21.06.2022 г.

Комплект выполнен из МДФ в пленке ПВХ. Столешница тумбы -представляет собой цельный массив бука и оснащена подсветкой. Внутри основного ящика тумбы есть скрытый, для хранения мелочей. Зеркало в комплекте оснащено диммируемойподсветкой с бесконтактным включателем и  сделано по последней европейской технологии путем нанесения высокоотражающего покрытия на стекло. Это позволяет сохранять прозрачные поля по краям и повышает срок службы.

Подробнее

Керамогранит Atlas Concorde Rinascente - креативная эстетика бетона

20.06.2022 г.

Коллекция Rinascente переосмысливает индустриальную эстетику бетона в передовом керамическом материале, который приятно оживляет внешнюю однородность исходного образца мягкими цвета и деликатными отражениями. Формируют ее пять трендовых нейтральных тонов, от холодных до теплых, и форматы 60x60, 80x80, 60x120, 80x160 для интерьера и улицы, в последнем случае толщиной 20 мм. Также в коллекцию входят две дизайнерские поверхности: Terracotta с землистыми цветами и яркими вкраплениями и Wallpaper – дань фресковому искусству с изысканной современной нотой. В итоге получился проект, в котором гармонично соединились эффектный дизайн, цвет, элегантность, динамизм и который способен вдохнуть в архитектурные пространства пленительную урбанистическую стильность.

Подробнее

Мебель для ванной Акватон Лофт Фабрик - креативный урбан

14.06.2022 г.

Мебель для ванной Лофт Фабрик 80 в цвете Дуб Кантри – это сочетание насыщенного древесного декора и благородства металла. Удобный вместительный ящик, снабженный направляющими плавного выдвижения, и открытая нижняя полка позволят разместить все необходимое. Для данной тумбы доступно три варианта комплектации: с керамической раковиной Victoria от бренда Roca, с раковиной Фабиа 80 из прочного литьевого мрамора и с накладной керамической раковиной на столешницу, столешница заказывается отдельно. Оригинальная ручка идеально сочетается с металлическими черными профилями и полотенцедержателем. Полотенцедержатель можно установить опционально по желанию клиента слева или справа.

Подробнее