Бесплатный звонок по россии
дизайн-проект

Новости

Керамогранит REX LES BIJOUX DE REX - сильная выразительность

17.01.2022 г.

Керамогранит Les Bijoux de Rex имитирует сорта редких и ценных минералов, которые сами по себе являются настоящими произведениями искусства.
Источниками вдохновения для коллекции послужили самые разнообразные вещи: драгоценные камни, такие как оникс, красная яшма и содалит, искусно обработанные для создания удивительных украшений, а также ценные сорта мрамора, использованные для создания архитектурных объектов и скульптур, и, конечно, картины прославленных художников.

Подробнее

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ АКВАТОН БОСТОН - элегантная эстетика минимализма

14.01.2022 г.

Элегантная тумба Бостон 60 от AQUATON в современном стиле сочетает в себе два цвета отделки - белоснежный глянец и древесный декор под натуральное дерево. Выполненная из влагостойкой ламинированной плиты тумба обладает простым и удобным функционалом. Слева за распашным фасадом-створкой, оснащенным системой push-to-open, находится отделение с регулируемой по высоте стеклянной полкой. Справа расположены белоснежные фасады двух ящиков с доводчиками, обеспечивающими их плавное выдвижение. Уравновешивает образ профильная ручка от европейского производителя. Дополнит комплект прямоугольная керамическая раковина Квадро.

Подробнее

Керамогранит Charme Deluxe - БЕСКОМПРОМИССНЫЙ СТИЛЬ

13.01.2022 г.

Коллекция Charme Deluxe выводит на новый уровень представление о роскоши и предлагает новую бескомпромиссную гамму из восьми оттенков, вдохновленных мрамором с очень яркими характеристиками. Благодаря разнообразию цветов рождается необычный стиль, способный преобразить любое пространство. Классическое или смелое сочетание оттенков создаст уникальную и завораживающую атмосферу в каждом интерьере.

Подробнее

Керамогранит Museum Breccia - роскошные текстуры мрамора

12.01.2022 г.

Керамогранит Museum из коллекции BRECCIA выделяется роскошной текстурой мрамора в серых, черных, медных и золотых тонах, которая не оставит равнодушной настоящих ценителей этого природного материала.

Подробнее

Керамогранит Porcelanosa Calacata - белоснежная классика

11.01.2022 г.

Мрамор сорта калакатта добывается в итальянских Альпах. Этот камень горячо любим во всём мире, а его красота увековечена многими скульпторами и художниками. И эта страсть к мрамору живёт и в наше время.
Коллекция Calacata – это плитка, точно повторяющая характерный рисунок мрамора этого сорта. Ослепительно-белый фон с тёмно-серой сеткой прожилок. Как вариант, наиболее ценный сорт мрамора - calacatta gold, со светлыми прожилками и вкраплениями песочного оттенка, так напоминающие золото.
Представляем вашему вниманию плитку для отделки пола стен Porcelanosa из коллекции Calacata.

Подробнее