Бесплатный звонок по россии
дизайн-проект

Новости

Керамогранит VIVES MARBLE-LOUS - элегантные максиформаты

24.09.2021 г.

Новая коллекция MARBLE-LOUS, созданная VIVES AzulejosGres, исследует самую эксклюзивную и роскошную версию керамического мрамора. Благодаря его полированной отделке с превосходным качеством  она создает атмосферу,современной классики, изысканности и элегантности.

Подробнее

Керамогранит LA FABBRICA CA FOSCARI INDOOR - обаяние керамического дерева

23.09.2021 г.

Пять цветов, соответствующих редким и изысканным породам дерева, чья текстура способна подчеркнуть не только современные тенденции, но и актуальную классику.Оригинальное предложение, которое покоряет своей чувствительностью,, элегантностью. и обаянием.

Подробнее

Керамогранит MARAZZI ITALY EVOLUTIONMARBLE - современная эстетика

22.09.2021 г.

Широкая серия с имитацией изысканных мраморов воссоздана в современном стиле и предлагается в качестве новой неотразимой классики для стильного оригинального дизайна. Семь цветов, богатое разнообразие размеров поверхностей Natural и Lux. Декоры, мозаика и другие элементы отделки классно дополняют серию MARAZZI ITALY EVOLUTIONMARBLE  и придадут вашему интерьеру нотки эстетической эксклюзивности

Подробнее

Керамогранит MIRAGE CLAY - креативные цементы

21.09.2021 г.

В архитектуре и дизайне смола и бетон - превосходные генераторы для идей современного стиля,  для создания  поразительных эффектов; которые одинаково подходят для небольших помещений, предлагая универсальность с точки зрения композиции и материала.
Эффект покрытия со слегка блестящим эффектом на матовой поверхности в палитре плотных цветов, как теплых, так и холодных, от белого до трех разных оттенков серого, от серого до серо-коричневого . Современная душа: коллекции MIRAGE CLAY  - горчичный и петролейно-синий, подходящие для придания индивидуальности любому интерьеру..

Подробнее

Керамическая плитка FAP ROMA - современная классика

17.09.2021 г.

Roma Classic – это новая стильная коллекция настенной плитки под мрамор от Fap ceramiche. Серия черпает вдохновение в самых драгоценных породах мрамора и придает помещениям оттенок современной классики и обаяние игры фактур в лучших традициях ремесленной итальянской керамики.

Подробнее